Nesta secção, pode encontrar:

- Os Termos de Utilização do site www.all-aqua.pt 

- Pagamentos e Segurança

- A Política de Cookies

- A Política de Privacidade

 


Os presentes termos revelam-se úteis e necessários para proteger tanto o utilizador quanto este site, bem como para tornar os nossos serviços mais eficientes para todos. 

 

Compreendemos que os termos legais podem constituir uma leitura cansativa e por isso procurámos tornar a experiência mais amena.  No entanto, se tiver alguma sugestão sobre como podemos melhorar esta secção, as suas sugestões serão muito bem-vindas, bastando entrar em contacto connosco através do formulário na página “Contactos” ou através do e-mail all-aqua@all-aqua.pt.

 

 

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

 

Âmbito geral

A All-Aqua pode, a qualquer momento, actualizar, modificar, adicionar ou eliminar qualquer um dos presentes termos de utilização do site www.all-aqua.pt, acompanhando as alterações decorrentes do desenvolvimento e avanços tecnológicos da própria Internet, bem como as alterações legislativas nesta área, pelo que o utilizador é aconselhado a visitar esta página regularmente.

 

Aceitação

Ao aceder a este site, o utilizador declara ter lido, compreendido e aceite os Termos de Utilização abaixo descritos, sem necessidade de qualquer acto ou consentimento posterior.

 

Utilização

O utilizador deste site compromete-se a:

 

(a) O utilizador concorda em não colocar, em qualquer lugar do site, conteúdos ilícitos, ameaçadores, insultuosos, racistas, discriminatórios, acusatórios, difamatórios, ofensivos, obscenos, escandalosos ou pornográficos, ou qualquer outro conteúdo que possa constituir ou encorajar conduta que apele à violência e a actos ilícitos, reservando-se a All-Aqua o direito de apagar qualquer mensagem com esse tipo de conteúdo;

 

(b) O utilizador compromete-se a não efectuar quaisquer operações que possam prejudicar o funcionamento do site ou a aceder a uma área/conta e respetivos conteúdos sem a respectiva autorização, bem como a testar, avaliar ou quebrar a vulnerabilidade das seguranças instaladas, instalar ou tentar instalar vírus ou programas que o danifiquem e/ou contaminem, cometer actos ilícitos que possam ser qualificados de crimes informáticos;

 

(c) não infringir os direitos de autor. Os textos, imagens, gráficos, downloads, sons, vídeos, animação e todas as outras informações constantes do site, assim como a forma como são representadas graficamente, estão todos sujeitos a direitos de autor. A All-Aqua não concede aos utilizadores do site licença ou direitos de propriedade sobre os materiais e informação, pelo que não os podem reproduzir para qualquer outro fim que não o da utilização pessoal. Nem o site nem partes do mesmo podem ser copiados, distribuídos, modificados ou colocados noutros sites, sem autorização prévia, por escrito, da All-Aqua.

 

(d) não assumir a identidade de qualquer outra pessoa ou entidade, bem como fornecer informações falsas;

 

Se o utilizador não cumprir estas obrigações, a All-Aqua reserva-se o direito de imediatamente proibir e bloquear o acesso ao seu site e à sua rede sem direito a qualquer indemnização.

 

Exclusão de Responsabilidades 

  1. As informações existentes neste site são fornecidas pela All-Aqua no estado em que se encontram e, até à máxima extensão permitida pela lei aplicável, são fornecidas sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita. Embora as informações sejam tidas como correctas, podem incluir erros ou imprecisões que serão corrigidos logo que forem detectados.

  2. A All-Aqua não se responsabiliza nem poderá ser responsabilizada pela veracidade e exactidão dos dados colocados diretamente pelo utilizador, ao qual caberá a inteira responsabilidade por eles.

  3. A All-Aqua pode disponibilizar links para páginas de terceiros. No entanto, estes sites não pertencem nem são operados ou controlados pela All-Aqua, pelo que não nos responsabilizamos pelo seu conteúdo. Estas hiperligações são fornecidas unicamente para a conveniência e acessibilidade do utilizador.

  4. A All-Aqua renuncia a qualquer responsabilidade por erros que possam ocorrer devido a erros do sistema ou falha (temporária ou permanente) do site, das aplicações ou de outras ferramentas. Até à máxima extensão possível ao abrigo da lei aplicável, não se responsabilizará por quaisquer danos resultantes da utilização, ou da impossibilidade de utilização, do site.

  5. A All-Aqua, sem prejuízo do cumprimento das regras de proteção de dados pessoais, reserva-se o direito de realizar alterações e correcções, bem como de suspender, interromper ou encerrar o site quando o considerar apropriado, sem necessidade de pré-aviso e pelo período que entender necessário, por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outra, não podendo por tal ser responsabilizada.

 

Lei aplicável

Os presentes Termos de Utilização foram elaborados e regem-se pela legislação Portuguesa. Qualquer conflito ou divergência de interpretação dos mesmos será submetido ao Tribunal Português competente.

 

 

 

PAGAMENTOS E SEGURANÇA

 

A Associação Economia Digital (ACEPI) recomenda que se certifique se o site no qual quer fazer uma compra se encontra devidamente identificado, nomeadamente com o nome da empresa, a morada e o número de contribuinte, além de apresentar um endereço de correio electrónico e um telefone de contacto.

 

Os nossos dados são:

Nome: All Aqua – Soluções de Eficiência Hídrica e Aproveitamento da Águas Pluviais, Lda.

Morada: Rua Infantaria 16, n.º 40, 3.º C, 1350 - 167 Lisboa

Contribuinte: 508 968 127

E-mail: all-aqua@all-aqua.pt  

Telefone: (+351) 910 935 980

 

 

Segurança
Os pagamentos neste site estão seguros e protegidos com o certificado SSL secure shopping

 

Formas de pagamentos

Aceitamos as seguintes formas de pagamento:

  1. Paypal (Necessário ter uma conta PayPal);

  2. Cartão de Crédito

  3. Transferência Bancária - A ser efectuada para a conta bancária com os seguintes dados:

Banco: Millenium BCP

Titular: All-Aqua

NIB - 0033.0000.45376943963.05

IBAN - PT50.0033.0000.45376943963.05

BIC/SWIFT: BCOMPTPL

(No caso de optar por esta forma de pagamento, aconselhamos que envie o comprovativo da transferência para o e-mail all-aqua@all-aqua.pt por forma a acelerar os processos de confirmação e expedição)

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site instala no seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet (browser). Cada cookie armazenado é único, e contém informação anónima constituída por um identificador, nome da página web e um código alfa numérico.

Para obter mais informações específicas sobre cookies, sugerimos a consulta de www.allaboutcookies.org

 

Para que servem os cookies?

Os cookies permitem que, durante algum tempo, um site se recorde das suas acções e preferências de navegação, pelo que são utilizados pela All-Aqua para processar e gerir da forma mais eficiente os seus pedidos, bem como para desenvolver e melhorar os nossos serviços e o funcionamento do nosso site.

 

Que cookies utilizam?

A All-Aqua utiliza no seu site cookies os seguintes tipo de cookies:

  1. Essenciais – Assim considerados por permitirem funcionalidades essenciais, como segurança, certificação de identidade e gestão de rede. Estes cookies não podem ser desactivados.

  2. Funcionais – Recolhem dados para lembrar as escolhas que os usuários fazem e para melhorar e proporcionar uma experiência mais personalizada.

  3. Analíticos – Ajudam-nos a entender como os visitantes interagem com o site, descobrir erros e fornecer uma melhor análise geral

  4. Marketing – São usados para rastrear a eficácia de publicidade, fornecer um serviço mais relevante e anúncios mais adequados aos seus interesses.

 

Na lista a seguir indicada pode verificar que cookies usamos, com que propósito e durante quanto tempo:

Nome do Cookie - Propósito - Duração

XSRF-TOKENUtilizado por motivos de segurança - Sessão

hsUtilizado por motivos de segurança - Sessão

svSessionUsado em conexão com o login do usuário - 2 anos

SSR-cachingUsado para indicar o sistema a partir do qual o site foi renderizado - 1 minuto

_wixCIDXUsado para monitoração/depuração do sistema - 3 meses

_wix_browser_sessUsado para monitoração/depuração do sistema - sessão

consent-policyUsado para parâmetros de banner de cookies12 meses

smSessionUsado para identificar membros do site que tenham feito o log in - sessão

TS*Usado por motivos de segurança e anti-fraude - sessão

bSessionUsado para medição da eficácia do sistema - 30 minutos

fedops.logger.sessionIdUsado para medição de estabilidade/eficácia - 12 meses

 

E cookies de terceiros?

Facebook, YouTube, Vimeo e outros instrumentos geridos por terceiros podem instalar cookies para fins de partilha de conteúdos nas redes sociais ou para elaboração de estatísticas de consulta. A presença, o número e o estatuto destes cookies podem depender da forma de utilização das plataformas em questão antes ou durante uma visita ao nosso site.

Estando o nosso site alojado no wix.com, existem cookies que utilizamos que nos permitem realizar estudos estatísticos (quantidade de utilizadores, páginas visitadas, tempo de duração em cada página, etc.).

 

É possível anular ou eliminar os cookies?

Em qualquer altura é possível permitir, conhecer, bloquear ou eliminar total ou parcialmente os cookiesinstalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções do navegador que utiliza. Tenha em atenção que a não utilização de cookies pode tornar algumas secções do nosso site impossíveis de utilizar.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Na All-Aqua respeitamos escrupulosamente a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, com que objectivos recolhemos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, assim como a forma de entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos.

A disponibilização dos seus dados pessoais no site implica a autorização da recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos, de acordo com as regras desta Política de Privacidade.

 

Quem é o responsável pelo tratamento dos meus dados?

A All-Aqua é a responsável pelo tratamento dos dados fornecidos por si. Os dados que nos fornecer estarão sujeitos a tratamento informático e constarão da base de dados da empresa All Aqua – Soluções de Eficiência Hídrica e Aproveitamento da Águas Pluviais, Lda., com o contribuinte 508 968 127 e sede na Rua Infantaria 16, n.º 40, 3.º C, em Lisboa (1350-167).

 

Porque precisam das minhas informações?

A All-Aqua tratará os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  1. Gestão de clientes: A All-Aqua dedica-se à venda de produtos de eficiência hídrica, pelo que o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a All-Aqua, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

  2. Marketing: A All-Aqua poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços. Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento da compra online. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. 

 

Que dados pessoais recolhem?

Recolhemos e arquivamos as informações que colocar no nosso site quando procede a uma encomenda, nomeadamente nome, endereço de e-mail, contacto telefónico e morada. 

Podemos utilizar ferramentas para recolher informações de navegação, incluindo o tempo de resposta das páginas, tempo total da visita em determinadas páginas, informações de interacção com o site e os métodos utilizados para deixar a página.

 

Porque recolhem os meus dados pessoais?

Para administrar e aperfeiçoar os serviços que a All-Aqua lhe pode oferecer, nomeadamente:

  1. Para o envio de encomendas realizadas ou para o envio de qualquer informação relacionada com a sua encomenda;

  2. Para fins de facturação;

  3. Para comunicarmos consigo, não apenas em caso de dúvidas e para um melhor atendimento, mas também para campanhas que levemos a cabo;

  4. Para criarmos dados estatísticos que podem ser usados por nós para melhorarmos os nossos serviços;

  5. Para cumprir quaisquer leis e regulamentos aplicáveis.

 

Durante quanto tempo tratam os meus dados?

Os dados pessoais recolhidos são tratados com o rigoroso cumprimento da legislação aplicável, especialmente o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), e o período de tempo durante o qual os seus dados são tratados varia consoante a finalidade para que foram recolhidos.

 

Onde armazenam, utilizam e partilhas as minhas informações pessoais?

A nossa página está hospedada na plataforma Wix.com. A Wix.com fornece-nos uma plataforma online que nos permite a venda de produtos. As suas informações podem ser armazenadas no banco de dados da Wix.com. A Wix.com armazena as suas informações em servidores seguros por firewall e está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards) e é reconhecida como fornecedor nível 1. O PCI DSS é um padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo a fraude do cartão de crédito. 

Para saber mais sobre a política de privacidade da wix, sugerimos que consulte: https://pt.wix.com/about/privacy

É necessário o meu consentimento?

Nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), o seu consentimento será necessário nos casos em que deseje receber comunicações de marketing. Os dados necessários para a facturação e outros aspectos contratuais estão abrangidos por uma base de licitude que não o consentimento e, assim, não é necessário recolher o seu consentimento. 

Só conservaremos os seus dados durante o período antes referido ou até que o seu consentimento seja por si retirado, ou se exercer o seu direito de oposição ao tratamento. 

Em caso de retirada de consentimento por parte do titular dos dados, os dados obtidos em momento anterior com o livre consentimento não comprometem a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

Que direitos tenho quando vos faculto os seus dados? 

  1. Direito de acesso – Tem o direito a obter da All-Aqua a informação sobre se os seus dados são ou não objeto de tratamento, assim como a consultar os seus dados pessoais que constarem dos nossos aqrquivos (artigo 15º do RGPD).

  2. Direito de rectificação – Pode solicitar a alteração dos seus dados pessoais sempre que estejam incorrectos, assim como completar aqueles que se encontrem incompletos (artigo 16º do RGPD).

  3. Direito ao apagamento (“direito a ser esquecido”) – Pode solicitar o apagamento dos seus dados pessoais quando, entre outras razões, os dados pessoais já não forem necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos (artigo 17º do RGPD).

  4. Direito à limitação do tratamento – Pode solicitar a limitação do tratamento dos seus dados (artigo 18º do RGPD).

  5. Direito à portabilidade dos dados - Em determinadas situações terá direito a receber, num formato estruturado, de uso corrente e leitura automática, os dados pessoais que nos tenha disponibilizado e aqueles que se tenham obtido a partir da sua relação com a All-Aqua (artigo 20º do RGPD).

  6. Direito de oposição - Pode, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais (artigo 21º do RGPD). 

  7. Direito de retirar consentimento - Em qualquer altura, nos casos em que o consentimento constitui a licitude do tratamento, pode retirar tal consentimento (artigos 6º, 7º, 13º e 14º do RGPD).

  8. Direito de reclamação - Se considerar que a All-Aqua não tratou os seus dados pessoais em conformidade com a legislação aplicável, poderá apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente (artigos 13º e 14º do RGPD): Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), cujos contactos podem ser consultados em www.cnpd.pt.

 

Como posso exercer algum dos meus direitos?

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos acima mencionados, deverá contactar-nos por escrito, através do e-mail all-aqua@all-aqua.pt ou de carta a ser enviada para: Rua Infantaria 16, n.º 40, 3.º C, 1350 - 167 Lisboa. 

 

Deverá juntar uma cópia do seu cartão de cidadão ou de outro documento que comprove a sua identidade. Deverá também indicar o direito que pretende exercer. O exercício dos direitos é gratuito, excepto se se tratar de um pedido manifestamente infundado, excessivo ou reiterado. Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.

A minha informação é partilhada com terceiros?

A All-Aqua não comunicará os seus dados pessoais a terceiros, excepto no cumprimento das obrigações legais que em cada caso sejam aplicáveis ou nos casos em que tal se revele necessário à prestação dos serviços a contratar.

A sua informação pessoal pode ser divulgada a prestadores de serviços da All-Aqua, nomeadamente à plataforma de alojamento do nosso site, a Wix.com. Para saber mais sobre a política de privacidade da wix, sugerimos que consulte: https://pt.wix.com/about/privacy. Podemos ainda divulgar alguns dos seus dados pessoais à empresa de logística encarregue do processamento da sua encomenda e à empresa transportadora encarregue da sua entrega. No entanto, são fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

 

Como e para que é que precisam de me contactar?

Podemos entrar em contacto consigo para notificá-lo a respeito da sua encomenda, para ajudá-lo a resolver alguma questão relacionada com a sua conta, para solucionar uma disputa de pagamento, para cobrar dívidas, para pesquisas ou questionários, para darmos novidades sobre a nossa empresa ou para qualquer outra situação em que seja necessário rever o nosso contrato, de acordo com as leis locais. Para isso, poderemos entrar em contacto via e-mail, telefone, correio ou mensagens de texto.

 

Como posso retirar o meu consentimento?

Caso não queira que guardemos as suas informações pessoais, basta que nos envie uma mensagem para all-aqua@alla-aqua.pt.

 

Esta política é actualizada? 

A presente Política de Privacidade teve a sua última atualização em 29 de maio de 2019 e está atualizada de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável.

A All-Aqua tem o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento e por isso sugerimos que a consulte regularmente. As alterações serão imediatamente colocadas em prática após a alteração no nosso site. Caso façamos mudanças, será notificado para que esteja ciente das informações que recolhemos e de como as utilizamos. 

 

 

Para todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais,

deverá contactar-nos através do endereço de e-mail all-aqua@all-aqua.pt.